Family

• Новосибирск, Крылова, 71 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 320 м
  • Берёзовая Роща 950 м
  • Сибирская 1400 м

Перед НГ решила навести блеск по полной, чтоб прям ВАУВАУ! Наткнулась в инсте на скидочку у мастера по наращиванию ресниц, ну за одним у нее узнала насчет гелевого покрытия. Записалась, получилось в один день все, устала конечно, но красота требует жертв ведь) Результатами довольна, глазками стрелять готова, коготки наточены) Спасибо мастерам, и сделали все красиво, и поболтали приятно в процессе) В общем советую всем!

Добрый день,

Арина Бальжинимаева. Спасибо за отзыв и добрые слова. Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.

• Добрый день,