Family

Парикмахерская
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо, lialena, за положительный отзыв и благодарственные слова в адрес нашей парикмахерской и мастера Людмилы. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам. С удовольствием ждём Вас снова! Обещаем хорошее настроение и качественно выполненную работу !

Family - прекрасный салон. Хожу на маникюр не первый раз. Мастер Надежда - профессионал, делает качественный, красивый маникюр, который очень долго держится! Приемлемая цена, мастер маникюр делает быстро и аккуратно, рекомендую!

Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне. Надежда очень профессиональный мастер с большим опытом работы,

Добрый день.

Кристина Сергеевна.

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился мастер Людмила, и наша парикмахерская. Будем ждать Вашего следующего визита к нам. Поздравляем с наступающим Новым Годом! Мы всегда стараемся сделать наших клиентов самыми красивыми и довольными!

Добрый день,

prokopeva.fisa

Спасибо за отзыв. Наши мастера всегда советуют и стараются подобрать стрижки соответствующие структуре волос. Будем ждать Вас в нашем уютном и приветливом салоне "Family".

Наш инстаграм: https://www.instagram.com/family...

Добрый день,

Арина Бальжинимаева. Спасибо за отзыв и добрые слова. Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.