Хожу в эту парикмахерскую уже даже не помню сколько лет. Стараюсь попасть к Людмиле Гундаревой. Очень нравится ее работа, всегда слушает что хочется сделать, и всегда делает как-то интуитивно именно так, как хотелось. Даже если хотелки выражаются "Люда, сделайте чтобы было аккуратно и красиво". Просто молодец она!!
Всегда приятно даже просто...
Всегда приятно даже просто звонить, идут на встречу, записывают на нужное время, уточняют по удобству, по нужному времени. Цены вполне умеренные.
Рекомендую с уверенностью!
Спасибо, lialena, за положительный отзыв и благодарственные слова в адрес нашей парикмахерской и мастера Людмилы. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам. С удовольствием ждём Вас снова! Обещаем хорошее настроение и качественно выполненную работу !