Famous

Салон красоты
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 26 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м

Добрый день!! Этот салон просто находка мастера этого салона творят шедевры👍 Мой мастер Людмила 👌 До декрета в первые к ней обратилась она все рассказала посоветовала сделали омбре восторга небыло предела даже не знаю как я радовалась впервые решилась с тёмного цвета перейти в более светлый рыжий!! Было очень круто! И знаете всю беременность отходила красоткой волос отрастал и не была облезлой т.к. нельзя же краситься))) в этом году меня Людочка подготовила в отпуск на все 100% я была красоткой сделала мне креативную стрижку со стригли все мои волосы, протонировали идеально подобрали цвет👍👏у мастера Людмилы ручки золотые 👌😘успехов и новых творческих идей тебе в работе 👌😉

• Здравствуйте!) Виктория, спасибо Вам за такой открытый и солнечный отзыв, а так же за приятные слова в сторону нашего мастера Людмилы, обязательно ей все передадим!) Будем Вас снова ждать за новыми преображениями в нашем салоне!)