Хороший стильный салон красоты. Здесь работают замечательные мастера. Всём своим девчонкам уже рекомендовала
Здравствуйте. Делаю в этом салоне маникюр и педикюр. Всегда превосходное качество исполнения. Из последнего делала ламинирование бровей. Тоже сделали круто. Салон красивый, современный, уютный. Девочки администраторы приветливые.
Записывалась на маникюр, действительно красиво и хорошо сделали, мастеру хотела бы выразить благодарность. Салон понравился!)
Галина, Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и за приятный отзыв!
Мы рады стараться для Вас)
Ждем вас снова в гости!)
Приходила на процедуру наращивания ресниц и ламинирования бровей, мастер выполнила свою работу прекрасно, учла все мои запросы. Результатом осталась довольна, всё понравилось, ловите пять звездочек.
Елизавета, добрый день!🤍
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что выбрали наш Салон и получили желаемый результат!) Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!🌷
Была в Феймосе на маникюре и предложили сделать брови, все очень понравилось, предложили кофе и все были очень вежливы
Добрый день 💕Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что выбрали наш Салон и получили желаемый результат!) Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!