Famous

Салон красоты
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 26 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м
Алекса Боинговая написала 4 отзыва об этом месте

А сегодня был день релакса и провела я его в салоне. Близкие отношения с данным заведением у меня уже больше 3-х лет и не всегда они складывались гладко (девочки то знают), НО! я всегда сюда возвращалась снова и снова, и это показатель )) Показатель тепла, уюта и качества. Показатель красоты и комфорта. Показатель мастерства и профессионализма. Выходишь отсюда обновленным и с отличным настроением. И ждешь следующих встреч)) Вот и сегодня у меня было сразу три процедуры отличного качества. К сожалению, не могу опубликовать фотоотчет по ним, так как слишком они личного характера. Поэтому, решила выложить фотографию прекрасных девочек, хранительниц храма красоты, всегда встречающих клиентов с улыбкой и с чашечкой ароматного кофе! Процветания, дорогой Салон и до следующих встреч! А всем девочкам счастья, любви и всего самого доброго, светлого, чистого!

Ольга, добрый день!))

Спасибо Вам, что на протяжении такого долгого времени Вы с нами. Для нас это очень важно)

И спасибо за теплые слова, нашей команде, что все подметили и оценили по достоинству .

Мы всегда рады видеть вас в гостях!

Хорошего Вам дня))

• Почему-то фотография оказалась перевернутой, но она нисколько не уменьшает красоты изображения )))

• Ольга, добрый день!))

Мы всегда рады видеть вас в гостях!

Хорошего Вам дня))