Famous

Салон красоты
  • Новосибирск, Семьи Шамшиных, 26 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м

Ребята, я ваш фанат! С первого посещения салона я поняла, что в другие салоны ни ногой. Моя коллега долго пыталась меня уговорить сходить и к парикмахеру, и на маникюр, а я все не поддавалась. Но однажды я все же не выдержала и со словами "Ну давай посмотрю что там у тебя за Феймос" я попала сначала к парикмахеру, а потом уже маникюр и педикюр только там делала. И вот недавно я собиралась на отдых и хотела самые красивые ногти, записалась на Семьи Шамшиных, попала к Василисе. Замечательный мастер, все аккуратно сделала, нигде ничего не порезала, весь отдых я ходила и любовалась такой красотой. Ногтям уже месяц, все на месте, спасибо огромное)))) И, что не маловажно, в салоне очень уютно, персонал вежливый и приветливый, музыка приятная, находиться там одно удовольствие)))

Светлана, Добрый день!))

Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны нашим салоном и мастером Василисой!)

Будем стараться и дальше радовать Вас качеством наших услуг, гостеприимством и интересными предложениями!

Благодарим, что выбрали нас, ждем Вас в гости снова!)))

• Светлана, Добрый день!))

Благодарим, что выбрали нас, ждем Вас в гости снова!)))