Всегда ходила в Твинс для окрашивания, но так как в удобное мне время не было доступной записи, обратилась в данный салон. Дело было 29го ноября. Долго расписывать не буду, за 8 тысяч я получила окрашивание, которое смылось ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ну и ботокс. Честно, в первые встречаю такое. Всегда платила за окрашивание в районе 5-6 тысяч, но всегда держалось хотя бы месяц. Вы чем красите?
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера телефона,для разъяснения ситуации
Добрый день!
Добрый день! Мы ждем от Вас обратной связи.
Спасибо!
Позвонил администратор, хотя прошло уже достаточно много времени и я в принципе не настаивала на чем то, мне предложили бонус в виде услуги. Приятно. Спасибо, что вам не все равно.