Famous

• Новосибирск, Семьи Шамшиных, 26 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м
Екатерина Левантеева написала 2 отзыва об этом месте

Из этого салона сложно уйти расстроенным или как мне не дали сделать каре❤️

Когда меняешь, например, прическу, часто волнуешься, что что-что пойдёт не так: сильно коротко, слишком профилированно, трудно будет укладывать дома…

Из этого салона сложно уйти расстроенным или как мне не дали сделать каре❤️

Когда я иду в Famous - на 1000% уверена в том, что мне все понравится. Хожу к разным мастерам, всегда довольна результатом!

В последний раз меня стригла мастер Алеся на Шамшиных. Я пришла с намерением сделать каре. Она подробно спросила меня об уходе, типе укладки и сказала, что каре не советует.

Так как волосы я особо не укладываю, а хочу «что-то незамороченное в уходе”, мне посоветовали освежить длину и сделать градуированные пряди. Результат на фото, стрижка обалденная! Сама я укладываю ее дома за 5 минут.

Плюс в этом салоне классная энергетика , я всегда выхожу оттуда, как будто в spa побывала.

Ламповая атмосфера, классные мастера и администраторы, а какой там кофе, девочки! Я часто пью авторский кофе в кофейнях, и очень приятно видеть такой уровень угощения в салоне, он реально на высоте!

Перед уходом девочки на ресепшене обязательно спросят, все ли понравилось и сделают комплимент. Из таких мелочей складывается отношение к салону!

Спасибо, Famous за ваш профессионализм и тёплую заботу о нас❤️ Всем очень рекомендую к посещению!

Добрый день, Екатерина!

Спасибо Вам, что на протяжении такого долгого времени Вы с нами. Для нас это очень важно)

Спасибо за теплые слова, нашей команде!

Мы всегда рады видеть вас в гостях!

Хорошего Вам дня!)

• Добрый день, Екатерина!

Спасибо за теплые слова, нашей команде!

Мы всегда рады видеть вас в гостях!

Хорошего Вам дня!)