Не первый год хожу в этот салон, и каждый раз для меня это приятнейший женский отдых - на ресепшене девочки приветливые и приятные, все чисто и красиво, очень нравится интерьер. Всегда предложат вкуснейшие кофе или чай, причем с эстетически красивой подачей. Хожу на маникюр к мастеру Асе, довольна очень. Все аккуратно, красиво, мастер наносит покрытие тонко и ровно, с качественным выравниванием, в результате мои ногти не выглядят как бочочки. После работы Аси покрытие ни на одном ногте еще ни разу не отслоилось.
Спасибо мастерам, персоналу и руководству за такой подход к приему клиентов. Желаю вам успехов!
P.S. И обожаю ваши огромные окна)))
Добрый день!
Как же нам приятно получать такие отзывы, ради таких слов нам хочется становиться все лучше и лучше, и еще больше радовать наших любимым гостей. :)
Ждём вас снова в гости. )
Хорошего дня!
Добрый день!
Ждём вас снова в гости. )
Хорошего дня!