Каждый месяц делаю здесь маникюр 💅
Можно попасть к любому мастеру и сделают хорошо. Еще очень приятно, что включат фильм, предложат плед и напитки ☕️
Спасибо ☺️
Каждый месяц делаю здесь маникюр 💅
Спасибо ☺️
Прекрасный салон, прекрасные мастера! Прекрасные девушки администраторы! Каждый раз с маникюра ухожу только в хорошем настроении!
Полина, нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! Рады, что Вам понравилось, мы старались для Вас! Ждем Вас снова и снова! Всегда Вам рады!
Здравствуйте! Спасибо большое за шикарное окрашивание Топ-Мастер Татьяна! И очень теплую помощь и внимание администратора!!!! Работа выполнена очень качественно! Посоветовали хорошие маски для волос(уже заказала), и напоили вкусным кофе! Это был мой первый опыт окрашивания в салоне. Я очень довольна, буду посещать ещё и ещё!
Анастасия, спасибо большое за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Мы стараемся и делаем все с радостью для Вас! Всегда Вам будем рады и ждем Вас в следующий раз!
Все хорошо! Обслуживание , качество услуг ,приятный персонал ,чистый салон и удобное местоположение! Являюсь постоянным клиентом ,меня все устраивает, салоном довольна)
Светлана, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вам и ждем в следующий раз!
Была на женской стрижке у мастера
Юлии . Все сделано профессионально и с заботой, я довольна, очень приятная девушка!
Хочу отметить интерьер салона,стильно💫
Добрый день,Анна!
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно, что выбрали наш Салон и получили желаемый результат!)
Мы рады стараться для Вас)
Ждем вас снова в гости!)