Famous

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 228 — 24 офис; 2 этаж
  • Берёзовая Роща 460 м

Спасибо огромное салону, но в особенности мастеру Анне Семененко. За шикарную прическу и прекрасное настроение благодаря этому на важном вечере)) Я опоздала на запись, при этом Анна не только качественно и красиво сделала прическу, но и успела по времени. Благодаря чему я заблаговременно приехала в ресторан и весь вечер была в отличном настроении и с красивой прической. Продержались укладка и локоны очень долго) спасибо салону за таких профессиональных мастеров как Анна.

• Здравствуйте Анастасия!) Благодарим за хороший отзыв!Очень рады, что вы остались довольны от посещения нашего салона!)Ждем Вас снова и на другие процедуры!) Отличного Вам настроения!))С наступающим Новым Годом)))