Добрый день! Искала студию рядом с домом и работающую допоздна! Я ее нашла это салон на Фрунзе 228! Хожу сюда с февраля 2018, все очень нравиться! Приятный интерьер, атмосфера , доброжелательный и профессиональный персонал , знающее своё дело! Всегда подскажут, посоветуют и предложат что-то новенькое ) Я прихожу на маникюр и педикюр . Хочу отметить топ мастера- Ингу! Инга настоящий профессионал👌 Аппаратный маникюр и педикюр всегда аккуратный, без повреждений кожи и ногтей и лишних «спилов». Покрытие безупречное , держиться более 3,5 недель , используются качественные и профессиональные средства . Палитра цветов огромная! Очень приочень много всевозможных цветов и оттенков 👍 Кстати , стоимость варьируется от типа лака который вы используете, есть Акции , и так же всегда предоставляют скидку , как постоянному клиенту ☺️ Вообще салон предоставляет большой спектр услуг : маникюр/ педикюр, различные окрашиваемы, макияж , и еще много всего. Также в салоне можно приобрести различные средства для домашнего использования! Всем советую этот салон ! А салону желаю процветания, развития и миллион довольных клиентов ☺️☺️🎉
Кристина, добрый день!)
Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили салон и работу нашего персонала!
Будем стараться и дальше радовать Вас качеством наших услуг, гостеприимством и интересными предложениями
Будем рады видеть Вас снова!)
Кристина, добрый день!)
Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили салон и работу нашего персонала!
Будем рады видеть Вас снова!)