Famous

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 228 — 24 офис; 2 этаж
  • Берёзовая Роща 460 м

Вот уже в течении года стабильно прихожу делать брови именно сюда. За исключением одного давнего раза всегда была довольна полученным результатом, причём у любого мастера.

Радует, что можно тут же на месте предупредить администратора и подравнять кончики - ещё ни разу не было, чтобы для меня не выделили время, если вдруг мне неожиданно стукнет такая идея в голову. Это очень удобно, если существует дефицит времени для отдельных поездок.

Снижаю оценку за последнее посещение, когда администратор «забыла», что у них на коррекцию бровей скидка 20%, исходя из поста в аккаунте Инстаграм(кстати на приложенной фотографии мои брови). Было даже как-то обидно, ведь привела подругу на ее первую коррекцию именно сюда. С горячими рекомендациями, что здесь сделают шикарные брови, да ещё и под скидку попадаем. Остался осадок, но теперь просто буду внимательнее.

Виктория, добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа Вы были и Ваши последние 4 цифры номера телефона, для прояснения ситуации. Спасибо!