Famous

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 228 — 24 офис; 2 этаж
  • Берёзовая Роща 420 м
  • Золотая Нива 1500 м

Никогда отзывы не писала, но тут решила, что мне все на столько нравится, что почему бы и нет 😉

Вообщем этот салон и все кто там работают очень профессиональные ребята, начиная с момента твоего входа в этот салон и заканчивая результатом того что ты получил ✅

Атмосфера которая там царит помогает расслабится и получать удовольствие, так как для меня это место не только наведения красоты, но и максимальный релакс, который я там каждый раз получаю сполна ☺️

Ну а в моем случае все это получается благодаря одному супермастеру, которого зовут Инга🙌 То что она каждый раз придумывает и привносит в дизайн маникюра, и вообще делает как ей нравится всегда 💯 процентов совпадает с моими хотелками, а их у меня много и каждый раз хочется что то интересненькое и необычное. В общем я своего мастера нашла, чего и всем советую😎

Добрый день!

Спасибо Вам, что на протяжении такого долгого времени Вы с нами. Для нас это очень важно)

Также благодарим Вас за столь высокую оценку качества нашего салона, а в частности Топ мастера Инги!

Мы всегда рады видеть вас в гостях!

Хорошего Вам дня!)

• Добрый день!

Мы всегда рады видеть вас в гостях!

Хорошего Вам дня!)