В который раз уже прихожу в мой самый любимый, уютный салончик Famous на Фрунзе🤗 В этот раз была на маникюре, у прекрасного мастера Елены😍 Я просто влюбилась в её золотые ручки😘 Всё очень аккуратно, очень качественно, работа выполнена на "5" с большим "+". Потрясающий мастер, умеющий поддержать беседу, мы посплетничали и я навела красоту. А ещё меня угостили вкусным кофе со всякими вкусняшками😋 Сервис, как обычно на высоте!!! Здесь все для любимого клиента❤️ Приятно ощущать такую заботу😊
Если хотите поднять себе настроение и быть на высоте, тогда вам по этому адресу😍
Доверяю свои волосы и ногти, только Famous 💋
Добрый день, Большое Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша работа приносит Вам только положительные и приятные эмоции! Хорошего вам дня!))