Famous

Салон красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 51 — 2 этаж
  • Студенческая 210 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Очень-очень понравился новый салон! Порадовал классный интерьер - продумано всё до мелочей - интересное решение с зеркалами. Даже обстановку в уборной не поленились продумать, а средства для чистки обуви определённо произвели "wow-эффект". Приходила на окрашивание 05.10. Администратор очень приветливая и вежливая. Не сидела на месте вообще - и цветочки польёт, и у всех спросит, не хочется ли кофе/чая, просто пчёлка :) Мастер Кристина доставила огромную радость, учла все пожелания, но по итогу их превзошла) Результат просто огонь - на работе все спрашивают, кто такую красоту сделал) А я охотно делюсь и рекомендую ваш салон. И на следующий день после посещения ещё дополнительно позвонили и поинтересовались, всё ли в порядке. Самые приятные впечатления, которыми невозможно не поделиться :) :) :)

Влада, добрый день!

Спасибо, что уделили нам время! Благодарим за теплые слова в адрес нашего мастера Кристины и администраторов, мы стараемся сделать нахождение в студии максимально комфортным и теплым!

Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. До новых встреч! :)

• Влада, добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. До новых встреч! :)