Я просто в восторге. Сплошные позитивные эмоции! Если такая умничка просто мастер, что ж тогда вытворяет топ мастер? В другом салоне мне испортили волосы процедурой по кератиновому выпрямлению, Юля сделала мои волосы гладкими и блестящими. На фото мои волосы, с какими я пришла (правда сфотали, когда накрасили уже корни) и с какими ушла. Я понимаю, что Юля не вылечила мои волосы, но я хоть пару дней до следующего мытья головы понаслаждаюсь)) Однозначно для волос я нашла свой салон. Записалась тут же на маникюр с гель лаком. После него уже сделаю окончательный вывод. У меня на днях будет день рождения, мало того сделали скидку, так еще и подарочек сделали)) а когда я попросила кофе, я уж точно не ожидала еще и тостики. Если здесь все администраторы и мастера такого уровня, как были сегодня у меня, то этот салон просто огонь!
Юлия, добрый вечер!) Спасибо огромное за столь приятные слова, после них нам хочется становиться еще лучше и еще больше радовать наших гостей :) Обязательно передадим слова благодарности мастеру Юлии! Ждем Вас снова в гости !)