Отличный салон, мастера профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, интересные фильмы и вкуснейшие угощения, очень чисто и уютно, хочется возвращаться сюда снова и снова. Была здесь у разных мастеров по маникюру, очень понравилась мастер Наталья, воплощает мои безумные идеи в реальность. Парикмахер мой любимый мастер Анастасия уже несколько лет. К мастерам проникаешься доверием и знаешь, что за качество и результат можно не переживать. Спасибо! ❤️
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наша работа приносит Вам только положительные и приятные эмоции! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!)