Famous

Салон красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 51 — 2 этаж
  • Студенческая 210 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Прошлым летом мой дочери испортили в этом салоне длинные волосы. Нужно было осветлить отросшие пряди, она приехала домой вся в слезах и волосами ржавого цвета! Я посмотрела и ахнула волосы были в ужасном виде все сожженные. И взяли за это деньги с ребенка. На мое возмущение предложили лечение. А что там лечить, там только отращивать, все волосы пообламывались! И сегодня как ни в чем не бывало приходит мне сообщение: "что-то Вас давно не было в салоне приходите на процедуры со скидкой" А деньги за некачественную услугу не хотите вернуть?

• Елена, добрый день!

В продолжении нашего разговора с Вами, хотели бы ещё раз извиниться за сложившуюся ситуацию!

Прошлым летом произошла недопустимая ситуация, и после этого данный мастер у нас не работает.

Летом мы подарили Диане бесплатное окрашивание к любому нашему мастеру, и надеемся, что Вы сможете довериться нам снова!

С уважением, салон красоты Famous.