Фантазия

Ателье по пошиву и ремонту одежды
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ателье очень хорошее, отремонтировали мне курточку (думала все, пипец!) еще джинсы приносила свои и отца. Все отлично и качественно. Спасибо ьольшое.

Хорошее ателье, неоднократно приносила сюда джинсы и брюки чтобы укоротили и подшили под мой рост :) Хорошие цены и делают все быстро!

Уже три раза обращались за помощью с восстановлением двух курток и шубы (мелкий, но очень сложный ремонт, потому что дефекты ужасно резали глаз). Помогли, причем предложили несколько вариантов на выбор, мы положились на мнение мастера, как лучше, и в итоге не прогадали совершенно.

Обращались по замене манжет на куртке. В нескольких магазинах искали манжеты, купили, приехали, нам сказали что купленное нами, не особо подходит в нашем случае. Сразу предложили замену, причём наши уже не нужные манжеты забрали в счет оплаты предоставленных. Всё качественно. Очень рекомендую.

Отличное ателье! Быстро, ровно, красиво! После животных(когти) вернули штаны и плед как новые! Восстановили вещи, даже быстрее чем обещали ) я очень рада нашему соседству! Спасибо!

mariasha_2301 написал 2 отзыва об этом месте