Сегодня в час дня пыталась купить в аптеке данный препарат. По какой причине Ваша сотрудница утверждала, что его нет в данной фасовке, а есть только в фасовке 25 штук по цене полторы тысячи с лишним за упаковку? Час времени на дорогу коту под хвост, и да, я очень зла, что спустя два часа , после обновления информации, он до сих пор у вас в наличии.
Информацию, на сколько я знаю, обновляют раз в сутки
Не факт. Я в течении дня отслеживала, чтобы в обеденный перерыв съездить- наличие было на 7.30, 11.45. И даже, как видно по скрину, после моего визита- в 14.45. Время обновления информации под ценой.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Скриншот, который приложен к отзыву не относится к сайту b-apteka.ru, это сторонний сервис, на котором информация обновляется 1-2 раза в сутки. К тому-же там может отображаться информация, если товар кем-либо уже забронирован в аптеке, но ещё не выкуплен. Вы можете смотреть актуальное наличие и заказать необходимые товары только на сайте b-apteka.ru. Будьте здоровы ♥
Алина, в Новосибирске тьма тьмущая всяких аптечных учреждений, это ж сколько времени нужно потратить , если сидеть и просматривать все сайты в поисках нужного лекарства нужной дозировки и фасовки . Поэтому люди и пользуются этим ресурсом, который, кстати, не заставляет Вашу аптеку размещать на нем информацию , это Ваше сугубо добровольное желание. И сегодня, в 14.29 я обновляю информацию, никаких изменений не происходит, лекарство по-прежнему "В наличии". Вы уж или поддерживайте актуальную информацию, или тогда совсем не размещайтесь, чтобы не сбивать людей с толку.
Добрый день! Вполне вероятно, что этот товар был забронирован в аптеке другим покупателем. Заказы хранятся в "брони" несколько дней, поэтому могут отображаться на справочных сайтах, к сожалению. Будьте здоровы!