Из-за этой аптеки я быстро разочаровалась во всей сети. Обычно пользуюсь услугами филиала на Гребенщикова, но в этот раз нужное средство было только здесь.
Всегда делаю заказ он-лайн через приложение. Сформировала заказ, добавила несколько лекарств "про запас" (итого 7 позиций) и отправила в аптеку мужа. Даже не погружала его в тонкости заказа, вот тебе адрес, вот номер, вот сумма.
Подтверждение сбора заказа пришло через 10 минут. Обычно на это уходит минимум час-два.
Через час муж пришел за заказом, называет номер, но фармацевт не в курсе и спрашивает - а что там у вас?
По одному из средств заказ нашли и начали собирать уже при покупателе.
Как выяснилось уже вечером - заказ собрали не полностью. Позицию 3 - Назвивин для детей 1-6 лет просто не положили. В чеке пробили и деньги взяли. Тем же вечером написала письмо в адрес поддержки - тишина.
Вот так, за 149 рублей я больше не буду пользоваться этой сетью аптек. А то мало ли, еще что то не выдадут или перепутают.
Заказ 76849 от 28.11.18
День добрый! По факту Вашего обращения оформлена претензия. На основании этого будет проведена служебная проверка, по итогам которой с Вами свяжутся по указанному в заказе номеру телефона.