Очень хамское поведение у фармацевта. Я спросила какое противовирусное лекарство можно пить при беременности, после ее рекомендации я тут же при ней читаю в инструкции, что беременным противопоказано, на что она мне сказала «болейте дальше»
Передо мной облаяла еще несколько покупателей. Я вызвала старшую, старшая с ней не справляется к сожалению. И судя по отзывам ничего не меняется в этой аптеке
Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем Ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное Вами поведение сотрудников недопустимо. Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем вам крепкого здоровья