Фармакопейка

Аптека
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Аптека не плохая, но мне посоветовали не ту пасту для себореи, хотя я специально уточнила. И ещё зачем то сказали пропить цинк, но я считаю, что это уже врач мне должен назначать, а не как не фармацевт

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вас не удовлетворило качество обслуживания в нашей аптеке. Для того, чтобы разобраться, в вашем случае, сообщите пожалуйста дату и время описываемой ситуации, а также фамилию специалиста, который Вас обслуживал.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Очень часто бываю в этой аптеке, то лекарства, то детям аскорбинки покупаю. Была на днях, рассчиталась и чек кинула в пакет с покупками. Дома уже увидела, что в чеке пробит купон, который фармацевт конечно же не дал. Зачем вы его вообще пробиваете в чеке???!!!!

Добрый день, Светлана!

Спасибо за Ваш отзыв.

У специалиста не было злого умысла не выдать Вам купон для розыгрыша.

Фармацевт отвлекся при обслуживании и подготовки сдачи с большой купюры.

Приносим Вам наши извинения и просим обратиться в аптеку за купоном.

Родители получили пенсию перед 9 мая и мать отправила отца в эту аптеку за Эссенциале Форте, но отец принёс домой не лекарство а БАД "Эссенциальные фосфолипиды Консумед". Сказал что фармацевт отговорил его покупать Эссенциале а в замен предложил "ЭТО" за 700 руб. Естественно обратно не взяли.

День добрый!

Спасибо за обратную связь.

Могли бы Вы повторно обратиться в аптеку к администратору для решения данного вопроса.

Она будет ждать Вас с 9:00 до 18:00 в будние дни.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Мне здесь нравиться, что как только начинает образовываться очередь, обязательно выйдет на кассу еще один фармацевт. Персонал опытный, нет вчерашних выпускниц-мямлей. Я, разговорившись с фармацевтом, узнал много нового о курении и бросил после 20 лет это дело всего за 2 недели.

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете аптечную сеть "Фармакопейка". Здоровья Вам и Вашим близким!