• Новосибирск, улица Зорге, 145 — 1 этаж
  • ж/м Затулинский 80 м

Хотела выбрать солнцезащитный крем для лица, дерматолог сказала покупать в аптеке (гипоаллегенный), спросила у продавца какой можно купить. Мы подошли к прилавку и молчали... Я спрашиваю "они гипоаллегенные?" Потому что цена в 270р за корейский крем меня смутила, продавец молчит. Спросила как это можно узнать, продавец попыталась прочитать маленькую наклейку с переводом на обратной стороне средства, но сказала что "ничего не видит". Спросила чем они отличаются, продавец ответила 'ну как чем, этот с улиткой, этот с алое' посмотрев на разноцветные коробочки. Я была в шоке. Стоим молчим, и я не понимаю то ли лыжи не едут, то ли продавец понятия вообще не имеет что продает. Полное самообслуживание, от продавца (именно этого, когда то там была нормальная фармацевт) пользы нет абсолютно. Я и раньше старалась эту аптеку обходить стороной, но теперь мне там точно делать нечего.

5 комментариев

• Прежде, чем писать отзывы, поучите русский язык и не позорьтесь. Продавец - это сотрудник магазина, сотрудники аптеки фармацевты либо провизоры. Это вам для расширения лексикона. Если для вас цена в 270р. за крем для загара да и еще и гипоаллергенный высока, то вам лучше загорать в дождливую погоду ну либо совсем не загорать. Воспользуйтесь Гугл поисковиком и ознакомьтесь с ценовой палитрой. Исходя из всех ваших отзывов Вам только в баню и ходить, а от посещение частных поликлиник и аптек, Вам лучше воздержаться ( то все полумертвые, то молчат) находиться постоянно в состоянии шока очень вредно для здоровья. Ходите лучше в баню ( парьтесь,купайтесь, развлекайтесь).

• за автора отзыва мне не стыдно. А вот продавец (ибо какой она фармацевт??)) опозорился. Отзыв вполне адекватный. А ваш злобный выпад- нет.

• Цена мне показалась маленькой)) я прекрасно разбираюсь в косметике, не переживайте, и ваша пассивная агрессия меня не трогает) всего вам доброго!

• Приятно, что у меня есть преданный читатель!😚

• Здравствуйте! Мы учтем ваши замечания при организации работы специалистов данной аптеки.

Желаем здоровья Вам и вашим близким!