В аптеке постоянно приходится стоять в очереди. И не столько по причине большого количества покупателей, сколько из-за этих дурацких баллов и специальных предложений! Люди приходят для того, чтобы купить необходимые лекарства и побежать дальше по своим делам. А их донимают вопросами из серии не хотят ли они купить что-то по баллам, взять гематогенку и так далее.
Уважаемые фармацевты, прошу вас, вы хотя бы смотрите на клиента, учитывайте, кто перед вами — школьник, бабулька, тётка, которая не против потрепаться в свободное время, или деловой мужчина, который торопится.
Я, конечно, не маркетолог и стратегий продвижения товара не знаю, но всем подряд предлагать батончики, поездки на такси, баллы по карточке эти несчастные, которые ничего не дают — это перебор!
Навязчивые предложения раздражают, если бы не близость к дому, просто из-за одного этого не стала бы к вам ходить. Цены сейчас почти такие же, как везде.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы примем к сведению ваши пожелания. Здоровья вам и вашим близким!