• Новосибирск, Морской проспект, 3 — 1 этаж
  • Морской проспект 80 м

Заходили сюда с мужем, тк ему чистили каналы зубов и выписали курс антибиотика. Поскольку мы не частые покупатели в аптеках, а антибиотики раньше продавались без рецепта, он его с собой и не взял, тк название и дозировку помнит.

Но сейчас антибиотики продают по рецепту, что я полностью поддерживаю и одобряю, ведь антибиотикорезистентность - большая проблема, а многие пьют антибиотики вообще без назначения врача, усугубляя проблему.

И тут я никак не ожидала кривляний и хамства от фармацевта, что она “даже слушать нас не станет”. Было бы достаточно сказать, что не продаст товар без рецепта, мы взрослые люди и слова пониманием, а настроение покупателям портить совсем не обязательно, как обплеванные вышли.

Добрый день!

Благодарим за предоставленную обратную связь.

Для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату, время посещения аптеки, какие препараты приобрели и сумму чека, а также подробное описание ситуации. Информацию необходимо прислать на почту konsultant@farmakopeika.ru.