• Новосибирск, улица Перевозчикова, 5 — 1 этаж
  • Заельцовская 300 м
  • Гагаринская 1200 м

Провизоры должны выполнять свою работу, а не трудиться на полставки менеджерами по продажам. заходишь за конкретным препаратом и начинается окучивание (купите это, а у нас акция на вот это), и так каждый раз. И как винить сотрудников, они сами заложники этой ситуации, их заставляют всё это проговаривать каждому зашедшему, покупатель вынужден выслушивать эти предложения. Да вывесите вы уже большой плакат с "горячими предложениями", а не мучайте никого. Еле на ногах держишься от температуры, а тебе витаминки, аскорбинки, средство для насморка предлагают...

А если хочешь купить витамины, да не те, что руководство рекомендовало продавать, всю плешь проедят. Да, я пью определённый комплекс, и не желаю давать отчёт, почему именно эта марка, почему не хочу попробовать что-то новенькое, после отказа от предложенного провизором товар, такой грустный взгляд, словно из-за меня девушку премии лишат.

Сотрудницы приятные, быстренько найдут то, что нужно, могут дать дельный совет, что выбрать. Но хочется приходить в аптеку, а не на рынок, где тебе настойчиво уговаривают "купить козу"!!!

А за акцию с витаминами "Алфавит" спасибо, как раз в сезон простуд вся семья закупается.

• Провизоры то не виноваты. Начальство сказало - подчиненные сделали. И вполне возможно, что премии их лишают за невыполненный план.

Это всего лишь их работа, относитесь проще)

• этот отзыв как раз обращён к руководству, из сотрудников аптеки делают торгашей, которые навязывают ненужные товары, а покупателям проще дойти до другой аптеки, чтобы не выслушивать лекцию. Премии должны начисляться за качественную работу, а не за такую ерунду, как впарить побольше невесть чего.

• полностью согласна.

Есть знакомы фармацевты, которые жалуются, что их заставляют быть этими самыми торгашами..но руководителей мало интересует ваше или мое мнение..это русский бизнес.

• День добрый! Благодарим за отзыв! Сотрудники аптечной сети Фармакопейка® оказывают профессиональную фармацевтическую помощь, именно поэтому могут предложить сопутствующие товары, чтобы подойти к лечению комплексно. В аптеках сети часто проходят различные акции, о которых информирует фармацевт. Клиент всегда может отказаться как от консультации сотрудника, так и от дополнительных товаров.