К несчастью вчера обратилась в эту аптеку. Расположение удобное, в ТЦ. Передо мной в очереди была пожилая женщина, она при покупке лекарства высказала недовольство, что оно дорогое. Как женщина отошла от кассы, фармацевт ехидно так своей коллеге:"Что оно 3 рубля ей должно стоить?!". Не совсем красиво, наверное? Тем более, женщина только отошла, могла слышать..
Я хотела приобрести Ацикловир, в таблетках. Все знают этот препарат, как относительно недорогой. Я решила уточнить наличие и стоимость. Фармацевт на мой вопрос ответила, что стоит он то ли 268, то ли 286 рублей. Я также как и женщина передо мной выпала в осадок, но брать препарат не стала.
Не удивлюсь, что не очень профессиональный сотрудник за кассой также и обо мне ехидничал, как только я отошла от кассы.
Фармацевт - девушка в теле, экзотической внешности.
Выйдя из тц, зашла в аптеку неподалеку, Радуга, кажется, и купила нужный мне препарат за 58 рублей, в меньшей дозировке, но количество таблеток столько же, поэтому не думаю, что разиться стоимость большей дозировки могла в 5 раз.
Из чего сделала вывод, Фармакопейка копейку не бережёт, да и не совсем подобающе себя ведут специалисты, буду ходить в другие сети.