Как же я задолбалась общаться с пожилой женщиной фармацевтом из этой аптеки. Ее невозможно переслушать. Прихожу со списком лекарств от педиатра, а в итоге до самого момента оплаты она активно навязывает все содержимое прилавка, то шиповник, то витамины, то аскорбинку в растворе, то гематоген, то омега3. Причем уже начинаю отвечать что все купила в прошлый раз, но она все равно продолжает что-то предлагать. Ей в секте работать надо! Она реально уже задолбала!!!!!! Все у нее очень медленно, по сто раз сдачу пересчитывает. Больного ребенка оставляю на минутку в машине, мол заскочу в аптеку быстро куплю и выйду. Но нет, минутное дело оборачивается потерей 5-10 минут и слезами ребенка. Увольте ее! Прочитала отзывы, именно о ней все и пишут недовольные!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
На данный момент мы в поисках нового сотрудника.
К сожалению, это не самый легкий и быстрый процесс.
Надеемся, что в последующем уровень обслуживания будет соответствовать Вашим ожиданиям.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
На данный момент мы в поисках нового сотрудника.
К сожалению, это не самый легкий и быстрый процесс.
Здоровья Вам и Вашим близким!
ничего удивительно, ей самой это не в кайф, это частная контора, надо набивать средний чек за нищенскую зарплату