Фармакопейка

Аптека

Я и раньше пользовался аптекой этой фирмы но нареканий не было. Но сейчас для ребенка нужно вазелиновое масло пить. Закупил впрок 2 бутылька. Перед закупкой созвонился с оператором и уточнил о наличии нужного масло. Спустя 3 дня когда пришло время давать очередную порцию масло достал новый флакон и обратил внимание на надпись на бутылька КОСМЕТИЧЕСКОЕ. /НАРУЖНОЕ.

Это что за шайтан-формацевт который перед покупкой несколько раз спрашивала внутреннее надо или наружное. Я просто ваху..... от такого. Ведь она может подсунуть и другим не соответвуещее лекарство от которого можно и прибраться.

День добрый!

Чтобы могли оперативно разобраться в ситуации, отправьте, пожалуйста на почту konsultsnt@farmakopeika.ru текст отзыва, а также укажите при возможности дату покупки, время покупки, номер чека (состав чека) и адрес аптеки.