Сегодня от стоматолога случайно ехала мимо данной аптеке.Смотрю аптека около дороги, думаю дай зайду куплю сразу найз себе и воды запить.Данных таблеток не было,фармоцевт предложил аналог я его купила.Тут же зайдя в машину думаю дай выпью сейчас,открываю таблетки а там их нет!!!!Коробочка,инструкция по применению все.Думаю странно, тут же зашла в аптеку с этим вопросом, но что мне было сказано:да быть такого не может мы при поступлении товара все таблетки вскрываем и проверяем!!!!Далее позвонила хозяйка данного заведения,сказав обратное,что товар они не проверяют не вскрывают.Вы там договоритесь уже между собой кто врет из вас?.Отношение и решение проблемы просто убило...пишите заявление со своими данными (зачем то ещё им мои понадобились ) через 7 рабочих дней ..видимо это же не одекватная хозяйка его рассмотрит и в случае чего я приеду на машине с другого берега наконец то за своими таблетками?Вы серьёзно?Вам как руководству не помешало бы следить за своим персоналом,посмотреть камеры кто как работает и что берет, разобраться в данной ситуации,задуматься почему такое произошло а не кричать в трубку.В общем я с этих денег конечно не обиднею.Вот оказывается и какое ещё бывает!Купила просто пустую упаковку,в итоге зашла рядом с этим же домом в другую аптеку и купила уже таблетки.Убеждайтесь если будете что либо покупать в этой аптеке содержимое,а вообще не советовала бы туда ходить ни кому,уже и тут обманывают ,позорище!!!!!
Вероника Попова, Добрый день! Мы готовы разобраться с данной ситуации, для этого нужно вам нужно подойти в аптеку и в письменном виде написать жалобу на производителя.
Вопиюще, конечно.. я всегда в таких случаях говорю: не оскуднеет рука дающего, а им пусть всегда будет мало
Дисконт не до такой же степени
У меня было круче. Правда не в этой аптеке) тест на беременность, только внутри без теста. Просто брак купила🤣
Добрый день!Вы думаете больше других дел у меня нет,как приезжать к вам а аптеку и писать жалобу?Тратить свое время на вас я больше не буду.Раз мы не смогли с вами разобраться на месте я направлю в специальные органы,которые сделают это за вас.
Вероника, здравствуйте! Перезвоните, пожалуйста, по номеру телефона 8-923-659-1504. Управляющая АС