Мне всё безумно понравилось)) Макияж и прическа отлично подходили к образам, приятно порадовал индивидуальный подход визажиста. Фотограф очень помогала советами, мягко направляла и указывала на ошибки. Администратор Алена успевала всем уделить время, помочь и что-то посоветовать. В общем в Fashion Box удивительно доброжелательная атмосфера, слаженный коллектив и как результат - отличные фотографии!! =)
Наталья, приятно слышать отзыв о слаженной работе коллектива! Мы рады, что это заметно нашим гостям! Значит движемся в правильном направлении.