Пришла в фотостудию по купону, который дала подруга ( 2500 р., 3 образа). К фотосессиям отношусь скептически, т.к. не раз разочаровывалась результатами...
На ресепшене встретила очень милая и приветливая девушка (имя, к сожалению, забыла()
Стилист Анна также мила и улыбчива. Очень внимательна, постоянно интересовалась, что мне нравится и какой бы я хотела себя видеть. Итог - я была очень шикарна. Спасибо Анне за проделанную работу и меня - неотразимую)
Фотографом в этот день был Клим. Профессионал своего дела. Мне, как не модели, очень трудно представить как нужно встать и что делать. Клим все время говорил, что делать и как будет лучше, как встать и как ни в коем случае не нужно делать). Это огромный плюс! Он очень подбадривал во время съемки и чувствовала я себя настоящей моделью! В конце предложили 4 образ за отдельную плату, согласилась ради интереса.
Итог - когда увидела фотографии - была в шоке и восторге (такие шикарные фотографии и без обработки 0_о) !!! Выкупила все сразу без раздумий.
Спасибо всем ребятам, благодаря вам, у меня появились шикарные фотографии прекрасного времени в моей жизни.
Благодарим Вас за такой искренний отзыв! Нам так приятно, что Вы остались довольны))