Благодарю студию Fashion Box за то, что сподвигла меня на фотосессию! Давно хотелось сделать красивые фотографии именно в студии: в статике, со студийным освещением. Но было две проблемы: отсутствие какой-либо оригинальной идеи для своей фотосессии и совершенная растерянность перед выбором стилиста-визажиста. Когда я получила приглашение на фотосессию от FB (при совершении покупки в магазине), я с лёгкостью приняла решение пойти туда, поскольку могла, по условиям акции, сначала посмотреть результат, а потом решить, хочу ли я оплатить и забрать фотографии. Предоставленная свобода позволила, во-первых, не искать необычных образов и подходящих для них студий, а прийти и просто пофотографироваться для себя, в нескольких своих нарядах, во-вторых, не тратить время на выбор визажиста (в FB стилисты и фотографы работают в команде) и не переживать о том, понравится мне его работа или нет (так как оплата после). Итак, я пришла!
Приятная атмосфера. Приветливый администратор Дарья, лёгкая в общении, внимательная в разговоре. Приятный стилист – кажется, тоже Дарья, – грамотная, ненавязчивая, учитывает пожелания, терпеливо подбирает подходящий и комфортный для тебя цвет. Макияж понравился! Далее знакомство с фотографом Алексеем: деловой, быстро устанавливает контакт, легко руководит в процессе съёмки, всё время напоминает про осанку, за что отдельное спасибо, ПОРТРЕТЫ делает ОТЛИЧНЫЕ! Фотографии в полный рост тоже красивые, но мне не хватило пространства над головой, и есть лёгкий эффект съёмки "сверху-вниз", что обусловлено, я думаю, самой студией, ведь это не интерьерная студия, фотозоны здесь очень компактные. Я забрала все фотографии, о чём нисколько не пожалела! А кроме этого приобрела опыт студийной фотосессии.
РЕКОМЕНДУЮ съёмку в этой студии ТЕМ, кому нужны статичные портреты (в разных позировках, естественно), ТЕМ, кто не горит супертворческими идеями, а хочет просто запечатлеть себя-красивого, и ТЕМ, кто всегда мечтал примерить крылья ангела! В Fashion Box они есть!
Александра, вы так красиво написали отзыв, а последние слова такие трогательные! Спасибо Вам за доверие, за объективный взгляд на нашу работу, за добрые слова!