Fashion Box

• Новосибирск, улица Нарымская, 23 — 211 офис; 2 этаж
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Сибирская 1300 м

Меня позвали на фотосессию, я приехала в назначенное время! Добираться до вас вообще то не очень удобно! Потратила время, тащилась в жару с этими пакетами, а оказалось мне не правильно объяснили условия съемки, или плати деньги или иди домой, приходи в след раз! Вы что издеваетесь блин!!! Я расстроена!!!!! Нормально надо объяснять тогда все!! Выбесили меня если честно, да чтоб я когда то пришла к вам ещё!!! Девушки будте осторожны, если не хотите платить за бесплатную фотосессию уточняйте все подробности!!! Это не дело!

• Здравствуйте! Действительно неприятный случай. Подскажите, кто объяснял Вам условия?

На самом деле Вы могли бы принять участие в фотосессии бесплатно и получить в подарок портрет (фото в цифровом варианте). Вы бы получили услугу в полном объёме: с макияжем, укладкой волос, фотосъемкой.

Мы стараемся максимально подробно описать условия на приглашении, которое Вы получили, а также на нашем сайте есть вся информация.

Просим Вас указать ФИО и дату на когда Вы были записаны, или Ваш номер телефона. Обязательно разберемся в ситуации.

• выпроводила меня ваш администратор, а личные данные я не собираюсь вам сообщать! И точно к вам не пойду никогда и не кому не посоветую!

• я была записана на 24 чтсло

• По итогам бесплатной фотосессии, в подарок Вам полагается портрет в электронном виде. По какой причине Вам было отказано в фотосессии?