Fashion Box

• Новосибирск, Нарымская улица, 23 — 211 офис; 2 этаж
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Сибирская 1300 м

Давно хотели попробовать фотосессию,представилась возможность. Нас встретила администратор Яна, подробно и с улыбкой обо всем рассказала. Визажист Вика сделала прекрасную укладку, образ они с Марией помогли подобрать вместе, мне очень понравилось:) Мария- отличный фотограф, фотографии замечательные, необыкновенные. Осталась масса приятных эмоций, почувствовала себя красивой!

• Спасибо! Было очень приятно познакомится с Вами и провести фотосессию. Приходите к нам снова!

• Наталья, и это взаимно! Вы чудесные, и создание очень трогательные и нежные вещи! Которые вовсе не вещи, а нечто большее. Спасибо что выбрали нашу студию, я рада, что нашей команде удалось реализовать задуманное! ❤️

• Морщины специально так выделены? нельзя их было как-то завуалировать?