Две недели назад писала отзыв о студии.
На следующий день мне позвонила администратор, чтобы разъяснить ситуацию. Она объяснила, как действует "бесплатный" сертификат. Настроение от этого не улучшилось, но спорить не стала; всё таки не она придумала эти правила в этом чудо - сертификате.
Уточнили всё еще раз: так как я не приобретаю съемку, мне...
Две недели назад писала отзыв о студии.
Уточнили всё еще раз: так как я не приобретаю съемку, мне полагается по сертификату 5 отретушированных распечатанных фотографий. Срок ожидания - две недели.
Хорошо, жду.
Сегодня была неподалеку и решила заскочить в фотостудию, спросить о снимках.
После нескольких минут упорных поисков, администраторы мне говорят:"Вы съемку не приобретали. Фото не выбирали. Ничего у нас для вас нет." Я отвечаю, что мы это всё обсуждали с девушкой - администратором, и если я не приобретаю съемку, то фото для ретуши и печати выбирают сами мастера ретуши. На это мне ответили так:"А, ну значит это просто человеческий фактор. Забыли записать." Человеческий фактор? Серьезно?! После двух дней разговоров об этом администратор ЗАБЫВАЕТ записать?!
Всё это очень грустно и печально. Шикарные фотографии, но ужасное отношение к гостям. Работа только ради денег.
К чему я это всё пишу. Для таких же наивных людей, как я.
Дорогие друзья, никто не будет работать бесплатно!!! Если вдруг где-то вам дают БЕСПЛАТНЫЙ сертификат на фотосъемку - можете смело его выкидывать. Никаких положительных эмоций он вам не принесет.
Лучше уж пойти на съемку без всяких сертификатов и, как говорят, заплатить по полной. Зато не придется расстраиваться.
А что вам мешало придти на съемку и заплатить? Не логично)
да что вы))))
я всё расписала.
что мешало заплатить? банальный ответ - не было с собой нужной суммы денег.
два раза было обговорено о пяти фотографиях. итог - ничего
Я шла по бесплатному сертификату, а в итоге оказывается, что нужно платит. Вот что мне помешало прийти и заплатить
Я пишу уже не об этих деньгах, если что.
Студия даёт качественную услугу, вы это сами подтвердили. Вам сделали профессиональный макияж и прическу, с вами так же час работал фотограф, а вы не захотели взять съемку?
Не нужно говорить другим что-то делать и выбрасывать, если вы не смогли что-то сделать и оценить, ведь специалисты порадовали, причём тут эмоции.
дело не в моем "хотении".
не нужно мне говорить, какие комментарии оставлять.
я всё понятно объяснила, почему говорю так.
что? ваша фраза " специалисты порадовали, причём тут эмоции". а радость это не эмоция?
тогда зачем говорить о радости, если эмоции ни при чем?