Мне очень повезло, что свой дебют в студийных съемках прошел именно здесь. Классная студия! Понравился индивидуальный подход, отношение и конечно качество работы. Как будто попадаешь в дружную семью, где из тебя делают принцессу)) приветливо встретили, все рассказали, показали. Стилист - мастер своего дела! За время, пока создавали с ней образ, почерпнула для себя много полезного)) Кстати, здорово, что не было ограничений по макияжу, все мои предпочтения были учтены и образ получился такой, как мне хотелось. С кудрями ходила еще дня два, хотя обычно волосы раскручиваются быстро. Очень помогал преодолевать мою дебютанскую скованность замечательный фотограф Алексей, за что ему отдельное спасибо! Постоянно подсказывал, психологически настраивал на нужную волну, работать с ним было очень легко и интересно! +100 к самооценке после съемок))) Пока ждала записи фотографий на флешку, напоили чаем, не успела допить – все готово! Молодцы! В целом, отличная студия, всем советую))
Спасибо! мы так гордимся нашими ребятами, когда такие теплые слова им адресуют! Очень приятно!