Решили сходить в эту студию на фотосессию с подругой, устроить себе подарок и праздник к НГ.
В сертификат входил нюдовый макияж, по факту макияжа сделали тоналку и тушь, хорошо, что помаду свою взяла. В общем визажист совсем походу не понимает, что такое нюдовый макияж и тем более для фотоссесии. Макияж камера весь съела, фотки оказались по факту некрасивые и не праздничные. Из всех 207 выбрали только то, что нравится 5 шт. Абсолютно в пустую потраченные деньги. За эту же сумму мы могли снять студию на час и фотографа спокойно, тем более есть варианты. Накраситься и сами могли, зная какой результат будет.
Еще и скидывают фотки на флэшки, все кидают на яндекс диск. У всех много клиентов, но все кидают на облако, а это просто, забыли - купите за 600 руб. А нафиг она мне нужна))))
Не рекомендую - честно.
Файл тяжелый, приложить не смогла.
Добрый день,благодарим вас за оставленный отзыв. Очень жаль,что ваша съемка не оправдала всех ваших ожиданий,приносим свои искренние извинения.
Надеемся,предложенные для вас варианты в личных сообщениях исправят часть ваших негативных впечатлений.
Все настроение по итогу испортили((((