+1 фотография
Приветствую! Получила сертификат на фотосессию в ТЦ "Москва", записалась на 27 число. При записи администратор всё объясняет, с чем и как прийти, что входит в сертификат, а за что придётся заплатить. Фотосессия по сертификату носит ознакомительный характер, надо понимать, что за дополнительные образы и макияж придётся доплатить, но лично мне цена понравилась! Я выкупила образ и фото в своём стиле, не колеблясь. Особенно при записи приятно было узнать, что фотостудия находится в двух шагах от моего дома)
Отдельная благодарность визажисту-стилисту Валентине, которая сделала мне великолепный макияж (была бы возможность - каждый день бы к ней ходила). Очень милая, добрая и приветливая девушка, которая и учитывает то, что ты хочешь, и то, как будет лучше смотреться тебе же. Да, ещё благодарна ей за зачётный образ в подтяжках и в кожаной куртке, с мощной цепью на шее и серьгами. Кстати, это очень соответствует моей натуре, так что остаётся только гадать, как она поняла то, что мне нравится.
С фотографом Ольгой работать было легко и приятно. Если учесть то, что такая фотосессия проходила у меня в первый раз, без ее подсказок трудно было бы обойтись. Мы сделали много удачных кадров, как портретных, так и стилизованных.
Лично мне понравилось, возьму себе за привычку чаще фотографироваться у профессионалов. Молодцы.
Добрый день,Юлия! Большое спасибо,что нашли время написать отзыв для нас! Очень рады,что вы остались довольны качеством проделанной работы для вас!
Приходите вновь,обязательно будем ждать!
такое себе! на любителя)
Приходите вновь,обязательно будем ждать!