Fashion Box

• Новосибирск, улица Нарымская, 23 — 2 этаж
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Гагаринская 1300 м

Если коротко, это "конвейер" и непрофессиональные мастера.

Если коротко, это "конвейер" и непрофессиональные мастера.

Я пришла на фотосессию после того, как получила сертификат про покупке в одном из магазинов. Понятно, что бесплатный подарок (макияж, укладка, работа фотографа и 20 портретных фото) все равно предполагает определенные траты (фото двух образов в полный рост + 2 стилизации), и я была готова на них, но... Такой низкокачественной работы визажиста и фотографа я не видела никогда. Во-первых, в "подарок" входило выпрямление волос с прикорневым объемом и нюдовый мейк. Честное слово, я бы лучше сама накрасилась и уложила волосы) Прикорневого объема не было от слова совсем, волосы прилизанные - очень некрасиво. Тон на лице грубо положили, как штукатурку. Далее фотографии: очень странные позы от фотографа. Постоянное "поднимите подбородок", "руки к шее" (я понимаю, что так, наверное, учат в фотошколе, но далеко не всем такие позы идут). Плюс к этому ужасная работа со светом, резкие тени на лице. И очень утомительно ждать своей очереди, когда освободится фотограф, визажист, потому что, хотя назначено на конкретное время, одновременно приходит несколько человек, и все это проходит, как однообразный штампованный конвейер. Честно, я была готова заплатить за дополнительные фото, но если бы там была бы хотя бы часть нормальных. А так - просто потеря времени и испорченное настроение.

• Добрый день, Ольга. Нам очень жаль, что работа специалистов не устроила вас в полной мере, все же, нюдовый макияж и лёгкая укладка - дело вкуса каждого, к сожалению, всем угодить мы не можем, но всегда стараемся.

Если результат съемки совсем вас не устроил, мы приглашаем вас на бесплатную пересъёмку с другими специалистами, с которыми вы заранее сможете обсудить какие именно снимки вы хотели бы видеть по окончанию съемки, чего ждете от макияжа, и как правильно уложить ваши волосы))

Для этого уточните пожалуйста дату вашего визита и последние 4 цифры номера телефона, после чего мы с вами обязательно свяжемся!