Fashion Box

• Новосибирск, улица Нарымская, 23 — 2 этаж
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Гагаринская 1300 м

Хотите после фотосессии заниженную самооценку и отвратительное настроени?Тогда вам сюда!Мало того,что запись на одно время,а по факту-на пол часа позже,так ещё и фотографий нормальных не получите.Несколько фотозон ,в которых фотограф просит делать одни и те же позы!Хороший фотограф умеет находить подход к клиенту,знать какие ракурсы и приемы способны подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки,но увы не Эдуард!Наснимал "на отвали"так,что фото страшно смотреть и думать-неужели я и правда такая уродливая?!?Кто вообще снизу делает всё фото?Неужели не видно было,что не хорошо получается?Ваш фотограф не умеет и не хочет качественно выполнять свою работу!Так не должно быть.Отправьте своих фотографов на обучение !!!

• Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что работа с нашим фотографом не оправдала всех ваших ожиданий, к счастью, в нашей студии работают несколько специалистов, и мы уверены, что один из них определенно сможет найти к вам правильный подход. Мы хотели бы исправить окончательный результат вашей фотосессии на тот, что вас удовлетворит, для этого уточните дату вашего визита и последние 4 цифры номера телефона, и мы с вами обязательно свяжемся!

• Исправить результат?А с первого раза выполнять качественно работу не пробовали?Я сразу сказала и администратору и фотографу,что фотографии не понравились.И не собираюсь тратить свое личное время и ехать на другой конец города.Один раз уже испортили настроение,больше не надо.Запишусь в хорошую фотостудию с профессионалами своего дела.