Fashion Box

• Новосибирск, улица Нарымская, 23 — 2 этаж
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Гагаринская 1300 м

Фотосессия по подарочному сертификату от "Империи сумок". Флаер максимально понятный, с четко прописанными условиями и qr-кодом на сайт фотостудии, чтобы заранее познакомиться с локациями. В подарок идет портретная фотосессия (20 фото), так же снимают два фотосета в своей одежде и легким макияжем визажиста студии и два фотосета в подобранных образах (одежда+макияж).

На этапе записи администратор расскажет об условиях (все совпадает с флаером) и подберет удобное время и дату. Приходит смс-напоминание, что достаточно удобно. Потребуется подтверждение за сутки. Мне предложили передвинуть время с вечера (18-30) на день (15-00), о чем я не пожалела -- фотосессия занимает 3-4 часа.

Транспортно специфическое место: можно добраться пешком или на автобусе от площади Калинина, а также на ОТ от ЖД вокзала, но с одеждой на вешалках это очень занятный квест на выработку покерфейса 😆 так что лучше брать такси.

В студии встречает администратор, подробно ещё раз рассказывает о том, как пройдет фотосессия, где что находится, знакомит с визажистом-стилистом и фотографом. Мне очень стыдно, что я не запомнила имя администратора, но она очень располагающая и компетентная (худенькая девушка с длинными волосами в рубашке и велосипедках). Отдельное умиление помощнику администраторов -- белоснежному пëсику Гуччи. Побаиваюсь собак, но этот просто очаровательный и контактный пëс ни на минуту не испугал, наоборот добавлял какого-то флëра фильмов о моде 💖 Ещё в студии постоянно играет музыка, что тоже создаёт какую-то особую атмосферу.

Со мной работали фотограф Иван и визажист-стилист Татьяна. Параллельно со мной они красили, подбирали образы и снимали ещё с одну девушку и было очевидно, что работа максимально клиентоориентирована -- все действия (макияж, локации, позы, одежда) подстроены под конкретного человека, время ожидания своей очереди минимальное, буквально 2-3 минуты. В целом было очень легко, весело и как оказалось невероятно красиво. Отличный фотограф, который говорит что, куда и как -- просто расслабляешься, окунаешься в слова, как в море, и получаешь отличный результат. Выкупила я, в итоге, все работы. Благодаря Татьяне открыла для себя оттенок фуксии 😍

В общем, это были прекрасные 4 часа для женской натуры, как поход в спа или на концерт любимой группы. Заряжает энергией и оставляет очень приятные воспоминания. Планирую вернуться осенью на новый фотосет.

Мы стараемся именно для таких чудесных слов, будем обязательно ждать вас осенью, с новыми образами!❤️

• Добрый день,большое спасибо,что нашли время оставить для нас прекрасный отзыв! Очень приятно,что вы подчеркнули работу всех наших сотрудников,и даже, самого главного, мохнатого помощника!🥰