Вчера 29.10.2014 я была на фотосессии в фотостудии Fashion Box и с утра на меня обрушилась волна невероятных впечатлений и позитива!!!
Ребята спасибо вам огромное за кучу положительных эмоций и огромный заряд энергии!!!
Невероятно дружелюбная атмосфера и профессиональная команда дали свои результаты, фотографии просто потрясающие, а процесс работы очень увлекательный!!!
Огромное спасибо администратору Алене, которая встретила и все очень четко и понятно объяснила и помогла!!!
Многократное спасибо мастеру Анечке за потрясающий макияж и прическу, она просто волшебница, она творит чудеса и при этом еще и замечательный человек!!!
Огромнейшее и «стократнейшее» спасибо фотографу Климу, он настоящий профессионал, с ним невероятно увлекательно работать, весь процесс был очень позитивный и время пролетело незаметно, а результат превзошёл все мои ожидания, и оказался выше всяких похвал. Клим огромное тебе спасибо!!!
Ребята успехов вам и процветания!!!
Спасибо большое за отзыв! Мы когда читаем такие слова в адрес наших сотрудников, понимаем, что у нас работают лучшие ребята!