Fashion Box

• Новосибирск, улица Нарымская, 23 — 2 этаж
  • Красный проспект 900 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Гагаринская 1300 м

Была на фотосессии в честь своего дня рождения, и честно сказать, я ужасно разочарована. Как-то с самого начала не сложилось.

Во-первых, мы больше часа ждали, пока освободится стилист. Пока я не обратилась ко второму администратору, так и сидели бы до сих пор, наверное. Как выяснилось сейчас из отзывов, это нормальная практика в данной компании — все поставленно на поток.

Во-вторых, не смотря на то, что я уже оплатила фотосессию, в которую уже включён макияж и укладка (фото прикрепила) , стилист мне доходчиво объяснила, что такой макияж никакой, что нужно бы сразу сделать нормальный, доплатив пятьсот с лишним рублей. И прическа — это чуть кончики волос покрутить, хочешь нормальную укладку — ещё пятьсот с лишним рублей. И веко у меня нависает, поэтому нужно реснички наклеить, а это... ещё пятьсот с лишним рублей.

Вопрос: почему я ещё раз за это заплатила?

Но это ещё не все.

Когда я посмотрела фото, хотелось плакать.

"Носик выше" — говорит фотограф. В итоге, я на всех фотографиях с задранной головой.

"Смотрим в сторону, повыше". Глаз нет, одни белки.

Само позирование... Я даже не знаю, как помягче сказать. Вот насколько ужасно меня можно было поставить, все там есть. Настолько неудачные ракурсы, такое отвратительное позирование... Моя самооценка свалилась вниз и подниматься наотрез отказывается. Хотя я часто хожу на фотосессии, и до сих пор была уверена, что я девушка красивая.

Фото по сертификату "День рождения" просто ужасны. Я даже представить себе не могла, что могу настолько плохо выглядеть. Мне нужны были фото для контента, и ни одного нормального нет. Не говоря уже про неправильно выставленный свет, пересветы, жёсткие тени.

Не обошлось и без стилизованных фото. Тут уже подошли более профессионально. Молчу про грязную и плохо пахнущую одежду, скажу просто спасибо стилисту Светлане, которая реанимировала мой образ, сделала причёску. Некоторые фото с натяжкой можно назвать неплохие. Где я не с задранной головой и не вращаю белками глаз.

3000 я должна была заплатить за съёмки. Вместо этого 9300 руб обошлось мне это удовольствие. За несколько фотографий. На мой взгляд, это того не стоило. Обидно и грустно. Ужасно жалко денег. Трудно представить себе худшего подарка за 9300 на день рождения.

• Добрый день, Надежда, благодарим вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что съемка не оправдала ваших ожиданий. Вы правы, мы предлагаем разнообразные дополнительные услуги, к вашему сертификату, о которых говорим заранее, отталкиваясь от ваших пожеланий, но воспользоваться ими или нет - ваше решение, на которое мы повлиять не можем.

Вы воспользовались дополнительными услугами к макияжу и укладке, за это и была оплата.

Хотелось бы исправить ваше впечатление о нас в лучшую сторону, поэтому предлагаем для вас бесплатную пересъемку с другой командой специалистов! Для этого уточните пожалуйста дату вашего визита и 4 последние цифры номера телефона и мы с вами свяжемся!

• Правильно ли я понимаю, что "специальный фотомакияж", как написано в объявлении в ВК — это нанесение тона, а профессиональная укладка" — это подкрутить только кончики? Ведь именно в этом заверила меня стилист. Я нанести тон и завить кончики волос могу сама, вы же выбора не оставляете. А на фотосессии все же хочется выглядеть красиво, иначе зачем вообще оплачивать макияж и профессиональные снимки? Потому и была куплена "дополнительная услуга" по макияжу и укладке. Считаю это обманом потребителя.

В настоящий момент фотографии на экспертизе, уже получено предварительное заключение эксперта о ненадлежащем качестве фотографий. Юрист готовит завяление в Роспотребнадзор и прокуратуру о нарушении вашей компанией закона о защите прав потребителей и закона о рекламе, так как ваше публичная реклама не соответствует предоставленным услугам.

Прежде чем вы начнёте меня игнорировать, хочу сообщить, что у меня было уже четыре суда по аналогичному поводу и я все выиграла. Поэтому предлагаю вам мирное досудебное урегулирование данной ситуации с полным возвратом денег.

• Базовый макияж,который мы для вас делаем,лишь подчёркивает ваши достоинства,и скрывает недостатки. Это нанесения тона,тушь, и нюдовые оттенки теней. Тоже самое касается укладки, - это подкручивание передних прядей,или выпрямление волос, чтобы в кадре прическа выглядела максимально аккуратно.

Благодарим вас за ответ,мы, также, направим вашу съемку на проверку качества проделанной работы,и рассмотрим ваше предложение.

• Была у вас 11.08

Телефон 8876