Fashion Box

• Красный проспект 900 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Гагаринская 1300 м

Добрый день всем!

У меня уже несколько лет была традиция на свой день рождения ходить в Fashion Box на фотосессию. Каждый раз результатом были отличные снимки и прекрасное настроение.

Добрый день всем!

В этом году я решила сделать семейные фото. Записалась заранее, оговорила, что нужно сделать двоим дочерям макияж и укладку. Меня предупредили, что у меня макияж и укладка входят в стоимость сертификата, а вот за девочек нужно будет доплатить по 1440 рублей за каждую. Ок!

В назначенное время мы приехали и так как свободных мастеров было только два, мне предложили подождать в комнате отдыха.

Когда я через полчаса вернулась в студию, то обнаружила плачущую младшую дочку, которую пытались одеть в жуткое розовое платье, а она категорически этого не хотела. В ходе разбирательств выяснилось, что фотографии в дополнительном образе оплачиваются отдельно и коллектив, воспользовавшись моим отсутствием, попытался организовать эту съемку. Более того, под это поросячье платье ей сделали макияж розового цвета, хотя ребенок говорил, что ненавидит розовый цвет и просил сделать под глаза или ХОТЯ БЫ под наш образ, но визажист Катерина его проигнорировала. Дальше она пыталась приклеить ресницы, тоже за дополнительную плату. Неизвестно, чем бы все это закончилось, но, к счастью, тут уже подошла я. Подошла и с изумлением узнала, что помимо уже озвученных 1440 рублей я должна доплатить еще 1300 рублей, потому что они навили локоны, нарисовали стрелки и наложили розовые румяна, а это уже ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ! Пришлось напомнить им, что оказывание услуг несовершеннолетней должно быть согласовано с его представителем, а я согласия на это не давала. Также в уже оплаченные мною 1440 рублей ВХОДИТ укладка и макияж!

Дабы не быть голословной – прикладываю цитату из памятки, которую мне выслали на WhatsApp: «Визажист делает экспресс-укладку, это легкая быстрая салонная укладка, выполненная на утюжок или плойку».

Но представители студии заявили, что УКЛАДКА в ИХ ПОНИМАНИИ – это выпрямление волос утюжком, а локоны (сделанные тем же утюжком, к слову сказать) – это уже не укладка. В общем, макияж я оплачивать отказалась, а за укладку пришлось заплатить.

Дальше наступил мой черед – мой визажист как попало размазала мне по лицу мой тональный крем, подвела глаза карандашом, нарисовала румяна, подкрасила брови и заявила, что ВСЕ ГОТОВО! В зеркале на меня смотрела натуральная гейша – белое лицо и крохотные глаза. На мой вопрос: «А как же тени и тушь?» мне ответили, что ресницы я должна накрасить сама, а тени – это уже вечерний макияж, за который я должна доплатить. Самой же пришлось стирать черные пятна от подводки, оставленные чудо мастером Татьяной.

Первой моей мыслью было забрать детей и уйти, но тут подошел фотограф Иван, он успокоил младшую дочь, переговорил с администратором. По итогу я доплатила 650 рублей за вечерний макияж, мне с горем пополам таки СДЕЛАЛИ ПРИЛИЧНЫЙ ОБРАЗ и мы пошли фотографироваться.

Сухой итог – мы получили хорошие снимки, но больше я сюда не приду. Стоимость фотосессии, с учетом скидки на ДР составила 11 тысяч рублей. Тем же, кто решится прийти (повторюсь, фотографы тут отличные), могу порекомендовать сразу согласиться на платный образ, добавив около 5 тысяч к указанной в сертификате стоимости на человека и все пройдет отлично. Ну и конечно, не оставляйте ваших детей без присмотра. Звучит как табличка в зоопарке, но такова реальность в данной студии.

• Добрый день,благодарим вас за оставленный отзыв, приносим свои искренние извинения за задержку негативное впечатление, ситуация действительно максимально неприятная. Мы очень огорчены тем, что по каким-то причинам вам не оказали должного уровня сервиса. Мы в обязательном порядке проведем работу с сотрудниками и сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось. А для вас предлагаем бесплатный промокод на дополнительную ретушь ваших фото,для этого уточните пожалуйста дату вашего визита и 4 последние цифры номера телефона.