Цены приемлемые, ассортимент кремов большой. Отдельное спасибо хочется сказать девушкам администраторам) всегда доброжелательные, все подскажут расскажут) Удачи вам)
Зашла случайно, очень быстро позагорать, администратор очень милая девушка, буквально любой мой каприз быстро разрулила и спасибо ей за это) у меня сел телефон, я попросила его хоть немного зарядить, девушка поставила на зарядку, я попросила налить воды в бутылочку, чтобы залить вместе омывайки в машину, и тут она помогла, ну и конечно я позагарала))) в салоне чистенько, приятно, мы определились в какую кабинку мне пойти, администратор оперативно мне рассказала о плюсах загара и в той в другой и помогла определиться) неназойливо предложила крема и сопутствующие товары) я осталась очень всем довольна!)
Хочу поблагодарить персонал, администрацию и в целом всю студию загара за хорошую работу, обслуживание и супер солярии! Все просто на высшем уровне! Хочется приходить сюда снова и снова) Солярии мощные, музыка играет, все чисто и просторно, есть все необходимое для комфортного загара и большой выбор классной косметики. Спасибо Вам и процветания.
Очень долго искала хороший солярий. И вот результат - после достаточно короткого срока регулярных посещений, все чаще слышу вопрос - с каких заморских пляжей я вернулась?!))) Администратор вежливо все рассказала, показала) Спасибо вам большое👏🌹
Всем привет! Хочу оставить отзыв о потрясной студии загара!!!! Хожу туда с открытия и очень очень люблю их,сервис на высоте,девочки-шоколадки,все знают,все расскажут,посоветуют со скольки минут начать,какой крем лучше взять!!!! В общем удачи,успеха и процветания!!!!!!😻💋