Фасоль

Караоке-бар
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 142 — 5 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Были вдвоём с мужем, отдыхали,веселились и ничто не предвещало беды. Я ушла в дамскую комнату, а по возвращении увидела что двое неснакомых мне мужчин под руки тащат моего мужа к выходу. За дверями его начали избивать, естественно я за него заступилась, но одна девушка против двоих мужчин сами понимаете... Как итог мужа в больницу положили с сотрясением головного мозга, у меня синяк на губе так как били чётко в лицо, отованный с мясом ногрть и ушибы по всему телу. Побои сняли, заявление написали, ещё готовится иск в суд.

Эти мужчины как выяснилось обычные охранники, у которых задержать человека, а тем более с применением силы нет никаких прав. Будем разбираться!!

5 комментариев

• Так а что муж натворил-то?

• в том то и дело что ничего не натворил, у него на телефоне имеется запись всей ситуации.

• Просто так стали бить?

• а у нас в законе где прописано что охрана имеет право бить, задерживать и тд? Что то не нравится вызывать нужно полицию.

• Вы забили рассказать о том как кидались на сотрудников )

И ваш муж в состоянии наркоtoческого опьянения срывал отдых полному залу караоке и когда его вежливо попросили покинуть караоке он начал кидаться на охранников ) мы тоже были там в тот вечер )