+3 фотографии
Была бы оценка «0» я бы выбраоа ее.. Была тут в первый и в последний раз. Это был самый отвратительный маникюр в моей жизни!
1. Меня порезали. Вообще первый раз за много лет порезали на маникюре!Аппаратом! Каааак? Мастер даже незаметила это, и обработала после того как я ей об этом сказала. Никаких извинений, как будто это нормально и в порядке вещей. Плюс при обработке жидкостью пальцев перед покрытием, мне щипало практически все пальцы!! Это говорит о том что мне стерли кожу аппаратом. Не до крови, но травмировали...
И как окащалось на утро каждый палец травмирован, болят даже когда руки водой мою!
2. Мастер грубый, никакого контакта. Она явно была недовольна нахождением в этот момент на работе.
3. Ужасное неровное выравнивание!
4. Я выбрала цвет и показала на палетке. Девушка ушла за бутыльком, принесла, открыла, показывает мне и спрашивает «это он?» всмысле? Я показала на палитре какой и он подписан! Далее следовала пауза и фраза «ну что оставляем?»🤦🏼♀️
5. Когда я начала говорить о дизайне и показывать что хочу, девушка отводила испуганные глаза и молча делала вид что ее тут нет..не знаю как еще это поведение описать🤷🏼♀️ (Это были очень простые дизайны) В итоге я поняла что это бесполезно и она не умеет ничего, попросила наклеить полоски. И это оказалось не по силам, как и нарисовать кисточкой ровные и тонкие линии😭 (а при звонке я сказала что мне нужен дизайн!)
6. Покрытие было матовым. И с этой задачей мастер на справился. Покрывали топом на 2 раза, потому что у кутикулы не прокрасила и почти на каждом пальце по 1 мм блестящие полоски оставила))
7. В итоге, маникюр БЕЗ КАКОГО-ЛИБО дизайна длился 3 ЧАСА!!!
8. И за весь этот ужас я заплатила 1650 рублей!
Красивый салон, просторный, приятный! Но основную работу не делаете! Где контроль качества? Стандарты? Хорошее обучение мастеров? На кассе просто извинились и предложили в следующий раз попросить другого мастера...WTF?! СЕРЬЕЗНО???
Я честно в шоке. Никогда и ни за что не приду больше в этот салон! И никому не посоветую!
Людмила, здравствуйте. Еще раз приносим свои искренние извинения, такое для нашего салона недопустимо. Мы примем меры для улучшения качества и благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Надеемся, что Вы дадите нам шанс и мы сможем исправить Ваше впечатление о нас. С наилучшими пожеланиями, Fast Nails.
А фото можно ?
А как добавить фото? Я сделала
кнопка "редактировать отзыв", а там фото можно добавить
Готово ✅
Боже. Если всё вышеописанное правда, то я вкрай не представляю, как вы не отказались от услуги ещё на моменте выбора лака и как вам хватило терпения просидеть там 3 часа :) Маникюр. Без дизайна. Однотонный. 3, мать его, часа. У меня б *опа отвалилась, чес слово 🙈
Бывала в этом салоне и мастера жутко отличаются квалификацией друг от друга.. стоит ходить только если точно знать к кому..
цвет очень красивый 😍